Абдера
Разработка одностраничного сайта для компании «АБДЕРА». Компания производит медицинские изделия на основе гиалуроновой кислоты.
помогают нам проектировать качественный интерфейс
Мы считаем, что ключ к успеху любого цифрового продукта – его способность решить проблему пользователя быстро и легко.
Именно этим пониманием мы руководствуемся при создании интерфейса, разработке структуры сайта и его дизайна.
На основе подробного анализа нужд и поведения целевой аудитории мы разрабатываем “Customer Journey Map” (карту поведения покупателя).
Она наглядно демонстрирует модели его взаимодействия с продуктом и отличается объективностью. Благодаря ей процент пользователей, довольных продуктом, существенно возрастает.
Будучи схематическим изображением web-страницы или всего web-сайта, прототип позволяет увидеть то, как он будет выглядеть. В него можно вносить коррективы не переделывая весь сайт и получая наилучшие результаты.
После того, как он завершён, останется лишь воплотить задуманное.
Теория – это всегда хорошо… Но и практику никто не отменял!
Ну а для того, чтобы проверить всё в действии, мы тестируем карту поведения покупателя непосредственно на прототипе. Если всё в порядке – приступаем ко следующему этапу, если нет – проводим работу над ошибками.
Мы исключаем любые ошибки в UX-дизайне на этапе его проектирования, исключая необходимость вносить изменения в уже готовый сайт.
Для этого мы проводим UX-исследования.
Главная задача – повысить лояльность и интерес пользователей к Вашему ресурсу путём простого и быстрого решения их проблем.
Грамотно проведённый UX-анализ определяет потребности пользователей сайта, их чувства, эмоции и шаблоны поведения.
Он позволяет понять, кем является представитель целевой аудитории, с какой проблемой он пришёл на Ваш сайт и как помочь ему решить её легко и быстро.
Создание карты поведения покупателя на основе анализа его нужд и потребностей.
Разработка дизайна, контента и других решений, которые объединяются на сайте.
Схематическое изображение сайта, в которое можно внести коррективы до его разработки.
Тестирование прототипа, которое обеспечивает отклик пользователей ещё до создания сайта.
Помимо UX-аналитика наша команда включает в себя руководителя проектов, UX-дизайнера, интернет-маркетолога, менеджера по качеству и копирайтера.
Тесно взаимодействуя между собой, они создают удобные и простые интерфейсы, которые улучшают опыт пользователя.
Выполняет особую роль, которая требует глубокого знания и понимания методов и стратегий UX. Собирает команду, определяет её задачи и проводит через все этапы процесса.
lorem
lorem
lorem
lorem
lorem
Разработка одностраничного сайта для компании «АБДЕРА». Компания производит медицинские изделия на основе гиалуроновой кислоты.
Разработка многостраничного сайта для производителя автокомпонентов для коммерческого транспорта
Разработка многостраничного сайта для компании RosHydro - профессиональные услуги гидроизоляции "под ключ".
UX-анализ не является самодостаточным, но очень эффективен в сочетании с другими процессами создания сайта.
Он даёт ответы на целый ряд важных вопросов и позволяет чётко определить направление, в котором нужно развивать проект, или подтверждает правильность/ошибочность ранее сделанного выбора.
У нас Вы почувствуете себя как в большой дружной семье, где Вас всегда готовы выслушать, разъяснить то, что не понятно, и дать дельный совет.
Активно взаимодействуя с нами, Вы будете заранее знать, какой именно результат Вы получите. Стоит ли говорить, что он Вам понравится?
Ведь мы непременно учтём Ваши пожелания.
Если Вы хотите побольше узнать о разработке сайтов, SEO-продвижении, инструментах цифрового маркетинга, наш блог может стать Вашей настольной книгой.
В нём мы подробно рассказываем о том, что происходит после того, как мы приступаем к работе над Вашим заказом, и приводим практические примеры.
Каждый веб-ресурс должен быть оптимизирован для достижения максимальной скорости загрузки, независимо от того, с какого устройства или браузера на него заходят. Чтобы понять, как увеличить скорость загрузки сайта, прочитайте нашу статью.
Обратимся к истокам появления поисковых систем, чтобы больше понять об истории SEO и будущем этой технологии.